Ingredientes (para 2 pers.)
- 300 g. de salmón fresco
- 1 Yema de huevo
- 30 g. de pan rallado
- 50 g. de harina de trigo
- 30 ml de leche entera
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 dientes de ajo mediano
- 1 Rama de perejil fresco
- Sal al gusto
- Pimienta
Preparación
En primer lugar picaremos el salmón, el ajo y el perejil.
A continuación preparamos una mezcla con el pan rallado y la leche a la que seguidamente añadiremos el salmón, el ajo, el perejil y la yema de huevo (podemos salpimentar al gusto también. Mezclamos bien todos los ingredientes.
Ahora ya podemos empezar a dar forma a las albóndigas con nuestras manos. Las pasamos por la harina y las freímos en un poco de aceite de oliva virgen extra.
Y ya estarán listas nuestras albóndigas.
** Podemos acompañarlas con la salsa que más nos guste, de tomate, salsa jardinera, salsa verde, etc.
¡Te quedarán estupendas!
*** Recuerda que si tienes una original y estupenda receta, y quieres compartirla para que la publiquemos en todas nuestras redes sociales, nos la puedes enviar a: tiendaonline@islas-cies.com