Albóndigas de Salmón

Ingredientes (para 2 pers.)

  • 300 g. de salmón fresco
  • 1 Yema de huevo
  • 30 g. de pan rallado
  • 50 g. de harina de trigo
  • 30 ml de leche entera
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 dientes de ajo mediano
  • 1 Rama de perejil fresco
  • Sal al gusto
  • Pimienta

Preparación

En primer lugar picaremos el salmón, el ajo y el perejil.

A continuación preparamos una mezcla con el pan rallado y la leche a la que seguidamente añadiremos el salmón, el ajo, el perejil y la yema de huevo (podemos salpimentar al gusto también. Mezclamos bien todos los ingredientes.

Ahora ya podemos empezar a dar forma a las albóndigas con nuestras manos. Las pasamos por la harina y las freímos en un poco de aceite de oliva virgen extra.

Y ya estarán listas nuestras albóndigas.

** Podemos acompañarlas con la salsa que más nos guste, de tomate, salsa jardinera, salsa verde, etc.

¡Te quedarán estupendas!

*** Recuerda que si tienes una original y estupenda receta, y quieres compartirla para que la publiquemos en todas nuestras redes sociales, nos la puedes enviar a: tiendaonline@islas-cies.com

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s