Albóndigas de atún y queso al horno

 Ingredientes:

  • 2 lomos de atún
  • Queso rallado
  • Pan rallado
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

 

En primer lugar trocearemos el atún muy finamente y, en un bol, añadiremos el queso rallado, una cucharadita de pan rallado, un poco de orégano, el huevo batido, salpimentamos al gusto y mezclamos todo bien con el atún. Una vez tenemos la mezcla preparada hacemos bolitas que iremos pasando por huevo y el pan rallado. Cuando tengamos todas las bolitas hechas, las pondremos en el horno previamente precalentado a unos 180º C durante unos 20 min. (para controlar que no queden crudas por dentro, que dependerá del tamaño de las albóndigas, podemos pincharlas con un palillo).

 

** Estas albóndigas puedes acompañarlas con la salsa que más te guste, a nosotros nos gusta con un sofritito de tomate y cebolla, pero eso queda a tu elección. ¡Dale tu toque!

Albóndigas atún con tomate

*** Recuerda que si tienes una original y estupenda receta, y quieres compartirla para que la publiquemos en todas nuestras redes sociales, nos la puedes enviar a: tiendaonline@islas-cies.com

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